AAA
Обычный Черный
Интернет-банк

Многие уже привыкли оплачивать любые покупки картой — так совершается половина платежей в России. Чтобы принимать безналичную оплату, не обязательно тратить деньги на банковский эквайринг. Благодаря системе быстрых платежей (СБП) можно обойтись без пинпада и сэкономить на эквайринге.

Возможность оплатить товар или услугу удобным способом – неотъемлемое право потребителя, для бизнеса это тоже выгодно: комиссии СБП ниже, чем у традиционных способов приема оплаты. 

СИБСОЦБАНК всегда старается помочь малому бизнесу развиваться и привлекать новых потребителей.

Поэтому у юридических лиц и предпринимателей до 31 декабря 2021 года есть возможность зачислять денежных средств на счет получателя в качестве оплаты товаров (работ, услуг) независимо от классификации получателя по типу деятельности без комиссии.

Чтобы подключить услугу "Приём платежей по QR", клиенту необходимо открыть расчётный счёт в банке. А тем, кто уже обслуживается, достаточно просто подать заявку на подключение. Открытие счёта и его последующее ведение бесплатно. Банк готов предложить условия обслуживания под потребности вашего бизнеса. 

Для быстрого открытия расчётного счета юридические лица и ИП могут оставить онлайн-заявку. Специалисты банка перезвонят и проконсультируют по всем интересующим вопросам.

30.07.2021