AAA
Обычный Черный
Банковские гарантии

Банковские гарантии по госконтракту

Банковские гарантии

Государственные контракты

Простое и расширенное сопровождение госконтрактов

Государственные контракты

Держатели карт «Мир» банка скоро получат возможность бесконтактно оплачивать покупки и услуги с помощью смартфона.

Банк активно ведет работу по подключению к сервису Mir Pay. Это сервис, разработанный платежной системой «Мир», воспользоваться которым смогут держатели карт «Мир», владельцы любых смартфонов с операционной системой Android (начиная от версии 6.0) с поддержкой технологии NFC.

В ближайшем будущем клиенты банка смогут зарегистрировать в Mir Pay для оплаты со смартфона  любую карту «Мир» – как контактную, так и бесконтактную, предварительно скачав приложение Mir Pay, которое доступно в Play Market.

Расплачиваться с помощью Mir Pay можно будет  в любом терминале, в котором принимаются бесконтактные карты «Мир». Чтобы оплатить покупку, достаточно просто разблокировать смартфон и поднести его к POS-терминалу, заходить в приложение Mir Pay для этого необязательно. Защита платежных операций в Mir Pay обеспечивается в соответствии со всеми международными стандартами безопасности.

Реквизиты карты «Мир» не хранятся в смартфоне и никогда не раскрываются при совершении платежей. Вместо настоящего номера карты используется сформированный особым образом цифровой код – токен.

"Мы уверены, что благодаря запуску Mir Pay держатели российских платежных карт тоже оценят скорость и удобство нашей собственной, национальной реализации платежей с помощью смартфона"- прокомментировала пресс-служба банка.

Сервис Mir Pay будет доступен владельцам карт банка при технологической поддержке процессингового центра «КартСтандарт» (ГК ЦФТ).

Подробнее про Mir Pay можно узнать на сайте Мир Pay

04.09.2020