Версия для слабовидящих
Банковские гарантии

Банковские гарантии по госконтракту

Банковские гарантии

Государственные контракты

Простое и расширенное сопровождение госконтрактов

Государственные контракты

"Портал банковского аналитика" опубликовал информацию о Банке.

Банк развивается в соответствии с утвержденной стратегией. Следуя основным тенденциям международного и российского банковского сектора, Сибсоцбанк трансформируется, чтобы предлагать клиентам наиболее подходящие продукты и услуги высокого качества.

В динамике работы происходят положительные тенденции. Банк показал уверенный рост по всем ключевым финансовым показателям.

Прибыльность источников собственных средств (рассчитываемая по балансовым данным) увеличилась за год с -4.58% до 0.59%. При этом рентабельность капитала ROE (рассчитываемая по формам 102 и 134) увеличилась за год с -13.16% до 3.45%.

На рассматриваемый момент соотношение высоколиквидных активов (средств, которые легко доступны для банка в течение ближайшего месяца) и предполагаемого оттока текущих обязательств дает нам значение 175.98%, что говорит хорошем запасе прочности для преодоления возможного оттока средств клиентов банка.

Анализ финансовой деятельности и статистические данные за прошедший год кредитной организации «КРАЕВОЙ КОММЕРЧЕСКИЙ СИБИРСКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ БАНК» ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ свидетельствуют об отсутствии негативных тенденций, способных повлиять на финансовую устойчивость банка в перспективе.

Надежности и текущему финансовому состоянию банка можно поставить оценку «хорошо».

21.08.2019