Версия для слабовидящих
Банковские гарантии

Банковские гарантии по госконтракту

Банковские гарантии

Государственные контракты

Простое и расширенное сопровождение госконтрактов

Государственные контракты

Офисы

«Семейная ипотека» — льготный ипотечный кредит под 6 процентов для семьи с 2-3 детьми в СИБСОЦБАНКе.  

В банке началась реализация специальной программы, которая позволяет взять жилищный кредит под 6% для семей, в которых с 2018 года по конец 2022 года родится второй или третий ребенок.

Субсидирование ставки происходит государством.

Срок кредита от 3 до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 20 процентов. Деньги на него можно взять из материнского капитала.

Господдержка предусматривает сниженную ипотечную ставку 6% годовых в течение трех лет при рождении второго ребенка и пяти лет при рождении третьего ребенка. В случае, если в период действия льготной ставки в семье родится третий ребенок, то общий льготный период будет достигать 8 лет. По истечении льготного срока ставка по кредиту будет установлена на уровне ставки банка на дату заключения кредитного договора, увеличенной на 2 процентных пункта. Для участия в программе не требуется предъявлять никаких справок о нуждаемости в жилье. 

В рамках государственной программы есть возможность подтверждения доходов справкой по форме банка, а процентная ставка при этом не увеличивается. На индивидуальное жилищное строительство,данная программа не распространяется. Согласно 214-му федеральному закону это должен быть многоквартирный дом, застройщиком которого является юридическое лицо, это может быть новостройка или уже готовое жилье. Также можно рефинансировать уже существующий кредит, оформленный ранее на покупку жилья в новостройке

06.02.2018